RECENSIONI

RECENSIONE DELL’EP “NOT A CITY, NOT A NAME” degli HILO

Inviato da Radiophonica il Mar, 14/01/2014 - 16:19
RECENSIONE DELL’EP “NOT A CITY, NOT A NAME” degli HILO

Recensione a cura di Cecilia Robellini

ANTONIO vocals, guitars 
DAVIDE C. lead guitars 
DAVIDE L. trumpet, percussions

Realizzato il 25 Marzo 2013 

Prodotto e registrato da Samuele Capaccioli  
(Castiglioncello, LI, ITALY / March 2013) 

 

Tracklist: 1) Blaze 2) December 3) An actor 4) By now

Recensione per i SuperVIXENS dell'album Nature and Culture

Inviato da Radiophonica il Mar, 14/01/2014 - 11:14
Recensione per i SuperVIXENS  dell'album Nature and Culture

Recensione a cura di Rossella Biagi

Cari lettori e lettrici, abbiamo oggi deciso di parlarvi dei toscani SuperVixens, una band per cui la musica è sperimentazione e si intreccia con le corde più intime degli ascoltatori inducendoli in una noise trance labirintica ed esclusivamente strumentale.

Recensione dell'album Il Giardino del Tempo dei Cheyenne Last Spirit

Inviato da Radiophonica il Ven, 20/12/2013 - 13:12
Recensione dell'album Il Giardino del Tempo dei Cheyenne Last Spirit

a cura di Rossella Biagi 

Il Giardino del Tempo è un concept album che analizza ed approfondisce la riflessione sul concetto di tempo: una dimensione all'interno della quale ciascuno percepisce – a suo modo - il trascorrere degli eventi. Il tempo di cui parlano i Cheyenne Last Spirit è un senso “interno” e pone limiti, che possono sembrare insuperabili all'uomo. Ma Il Giardino del tempo ci ricorda che questi limiti possono essere superati grazie alla capacità che ciascuno di noi ha di concepire pensieri, elaborare concetti e analizzare la realtà.

Recensione dell'album Sirena di Leo Pari

Inviato da Radiophonica il Ven, 20/12/2013 - 12:56
Recensione dell'album Sirena di Leo Pari

A cura di Rossella Biagi

 

Torna a far parlare di sé il cantautore Leo Pari, dopo 2 album sperimentali in cui si mescolavano rock, rap, grime, folk ed elettronica.. e ritorna con un album dalle sonorità tipicamente rock-folk. Stiamo parlando di Sirena, prodotto da Leo Pari e Mr.Coffee per la Gas Vintage Records, fondata dallo stesso artista, con cui ha pubblicato anche i suoi precedenti lavori (San La Muerte (2010) e Rèsina (2012).

Recensione del disco No Offense di Antun Opic

Inviato da Radiophonica il Gio, 19/12/2013 - 11:30
Recensione del disco No Offense di Antun Opic

A cura di Rossella Biagi

 

Artista: Antun Opic

Album: No Offense

 

Abbiamo deciso di recensire oggi un artista davvero particolare: Antun Opic, un moderno Ulisse del XXI secolo, che porta con sé e nella sua musica ben impresse le caratteristiche di quelle strade che ha percorso e delle culture con cui è entrato in contatto anche nel corso delle sue precedenti esperienze – ad esempio le sue esibizioni ricche di teatralità con il collettivo di punk-cabaret “Storm & Wasser”, con cui ha girato l’Europa. 

Recensione dell'album "Le relazioni pericolose" dell'omonimo gruppo

Inviato da Onde Emergenti il Lun, 16/12/2013 - 12:15
Recensione dell'album "Le relazioni pericolose" dell'omonimo gruppo

a cura di Rossella Biagi

Giochiamo quasi in casa con Le Relazioni Pericolose, una band che racconta la storia di 5 differenti percorsi musicali, quelli dei membri che ne fanno parte: Valerio Bellocchio (alla chitarra), Enrico Bellocchio (al basso) e Iacopo Bianchini (batteria), Enrico Sabatini (tastiere) e Bernardo Mattioni (the voice). In questo progetto convergono le esperienze musicali di ciascun componente. 

Pagine

I NOSTRI CONTATTI

 

Compila il form di richiesta

COLLABORAZIONI


 

unipg   unistrapg  Raduni

Associazione Culturale L'Officina ustationPerugia 2019

SEGUICI

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8
sfy39587stf03
sfy39587stf04